当前位置

玉林市群众艺术馆举行党的群众路线

教育实践活动动员大会的报告

根据《玉林市直文化系统开展党的群众路线教育实践活动实施方案》(玉市文〔2014〕15号)精神,并按照我馆的活动实施方案的要求,我馆于2014年3月5日下午组织全馆党员和干部职工举行大会,对全馆党员、干部党的群众路线教育实践活动进行思想发动和学习动员。会议由支部书记、馆长苏华聪主持。

在会上,苏馆长宣读了我馆开展党的群众路线教育实践活动的领导机构和实施方案,给大家明确了党的群众路线教育实践活动的领导机构组成、主要职责和学习实践活动的重大意义、指导思想、目标、原则以及学习实践活动的方法步骤和时间安排,并要求大家在思想和行动上高度重视,认真参加学习实践,保证圆满完成学习实践活动并取得成果。

会上,强调指出党的群众路线教育实践活动要从本单位实际出发,通过教育实践活动不断促进和改进工作,从群众的文化需求出发,把提高创新工作方式、发挥职能作用紧密结合起来,养成求真、务实、高效、廉洁的工作作风,充分发挥主观能动性,创造性地开展各项工作,服务于群众文化事业。

通过动员大会,大家更加明确了党的群众路线教育实践活动的意义,为下阶段活动的开展奠定了基础。

                 玉林市群众艺术馆

                    党的群众路线教育实践活动领导小组办公室                

                                          二〇一四年三月