新闻详情
玉州区文化馆协办2016年春节文艺晚会-“你我文明 善行玉州”
浏览数:35

玉州区文化馆协办2016年春节文艺晚会-“你我文明 善行玉州”


2月2日晚上8点,由玉州区委宣传部、区文化和体育局主办,区文化馆协办的玉州区2016年群众迎春文艺晚会在区会议中心一楼举行。出席观看晚会的观众有玉州区四家班子领导、区直各单位、学校、企业、乡镇、社区的群众代表500多人。

晚会以“你我文明 善行玉州”为主题,分为“春光明媚、春暖花开、春色满园”3个篇章共16个节目。节目形式多样,有舞蹈、小品、魔术、杂技、独唱等。晚会在喜庆热闹的开场舞《劲鼓贺年》中拉开了序幕,一曲《我的祝福你听见了吗》拨动了现场观众的心弦;神气活现的少儿舞蹈《美猴迎春》,更是赢得了观众阵阵掌声;小品《幸福社区》反映了今日的玉州社区日新月异的变化和居民和谐稳定的幸福生活;魔术《魅力无限》、杂技《漫步太空》更是将晚会一步步推向高潮。晚会期间还穿插了创建自治区文明城区知识有奖问答,观众踊跃参与,掌声不断,笑声连连,现场充满喜庆洋洋地气氛。最后,晚会在歌舞《拥抱春天》中圆满地落下了帷幕。整场晚会高潮迭起,全面展现出玉州区人民热爱生活、奋发向上的精神。