新闻详情
兴业县文化馆举办2015年暑期系列免费艺术培训班
浏览数:22

兴业县文化馆举办2015年暑期系列免费艺术培训班


7月6日,兴业县文化馆举办2015年暑期免费美术培训班,30多名少年儿童参加了培训,拉开了该馆2015年暑期系列免费艺术培训的序幕。

为切实推进免费开放工作的开展,丰富群众的精神文化生活要求,充分发挥文化馆重要职能作用,兴业县文化馆利用寒暑假、“六一”儿童节、“十一”国庆节等节假日,聘请专业老师,针对未成年人开展免费培训活动。培训班活动不设门槛,不收费用,深受广大学生及家长的欢迎。

兴业县文化馆本着“免费不免质”的原则,以实现文化惠民性、公益性为目的,开展丰富的艺术培训活动,充实了孩子们的课余生活,提高了孩子们的艺术素养,同时也进一步创新了培训理念和方式,让孩子们的个性得到张扬,兴趣得到开发。此次免费艺术培训美术培训设美术、书法、舞蹈、电子琴4个艺术门类,培训时间从7月6日至8月14日,历时一个半月。