新闻详情
玉林市2015年“文化进万家·共筑中国梦”春节文艺巡演走进兴业乡村
浏览数:19

玉林市2015年“文化进万家·共筑中国梦”春节文艺巡演走进兴业乡村


3月5日,元宵佳节当晚,玉林市2015年“文化进万家·共筑中国梦”春节文艺巡演走进兴业县蒲塘镇陈关村,为当地群众带去了一场精彩的文艺演出。县委常委、宣传部部长、副县长覃沛出席并观看演出。

一阵阵鞭炮声中,晚会在优美轻快的歌舞《美丽家园》中拉开序幕,随后,独唱、舞蹈、小品,电子琴演奏、魔术、杂技等一个个精彩的节目接连上演,其中,舞蹈《吉凤朝阳》让观众仿佛看见一群美丽高贵的凤凰向着心中的太阳展翅高飞,杂技《柔术》、《力量》两个节目中,演员们柔若春柳,刚如健松的身姿,唯美的动作,力量与美学的激情碰撞,整套动作行云流水令人惊艳,给在场带来无限视觉冲击,赢得了阵阵惊呼和掌声。小品《回家过年》反映了“每逢佳节倍思亲”游子情怀,让人不禁想起在远方的亲人。

整场晚会精彩不断,掌声欢呼声不断,演员们用欢乐的歌声,优美的舞蹈,惊艳的表演阐释了老百姓心中的“中国梦”,展现出在党的富民政策扶持下,我国广大群众的学习生活发生了翻天覆地的变化,也展示了兴业人民求真务实、开拓创新,为全面建成小康社会目标。实现美好中国梦而努力奋斗的良好精神风貌。