新闻详情
玉林市文艺志愿服务小分队宣传党的十九大精神下基层惠民演出走进龙南村站岗
浏览数:10

“我们的中国梦-文化进万家”

--玉林市文艺志愿服务小分队宣传党的十九大精神下基层惠民演出走进龙南村站岗


3月31日晚, 由玉林市群众艺术馆主办,玉林市演艺有限责任公司承办对的“我们的中国梦-文化进万家”玉林市文艺志愿服务小分队宣传党的十九大精神下基层惠民演出活动在玉林北流市清湾镇龙南村站岗组举行,吸引了众多群众前来观看。

晚会内容丰富,形式多样,演员共聚一堂,给广大观众带来了与众不同的视听感受。女子快板《中央精神传起来》表达了对党中央的热爱和拥护;舞蹈《丝绸之路》展现了我国优秀的传统文化;舞蹈《新时代·新玉林》展示了舞蹈演员们的自信和风采,还有充满创意的魔术表演、生动的小品表演等等。精彩纷呈的节目赢得了阵阵掌声。

玉林市文艺志愿服务小分队宣传党的十九大精神下基层惠民演出面向基层、贴近生活、服务群众,传递了积极向上的文化正能量,促进玉林社会主义文化事业繁荣发展。


                          玉林市群众艺术馆

                           2018年4月2日