新闻详情
市群艺馆举办玉林市全民艺术普及活动 暨2018年庆“六·一”国际儿童节文艺晚会
浏览数:7

市群艺馆举办玉林市全民艺术普及活动

2018年·一国际儿童节文艺晚会


61日晚,由玉林市群众艺术馆、玉林市舞蹈家协会共同主办的“玉林市全民艺术普及活动暨2018年·一国际儿童节文艺晚会在玉林市青年广场隆重举行。

晚会在架子鼓表演《无乐不作》中拉开了帷幕,舞蹈《羽翼凌云》精彩的编排引起了全场小朋友的欢呼,拉丁舞表演《一帘幽梦》用独具韵味的舞步展示了小舞者的风采,女生独唱《绿萝花》让人陶醉在小歌手优美的声音中,还有别具一格的古筝合奏、电子琴独奏朗诵等等。孩子们用动听的歌声、优美的舞姿、童真的笑脸为现场观众献上了一台精彩的文艺演出,赢得了观众的阵阵掌声。

整台节目精彩纷呈,形式多样,为我市少儿们提供一个展风姿、献才艺的平台,展示了他们朝气蓬勃、积极向上的精神状态,营造了欢乐热闹的儿童节氛围。同时也是全民艺术普及服务品牌活动,向自治区成立60周年献礼。


                            玉林市群众艺术馆

201864