新闻详情
庆祝中国共产党成立97周年广西科技书画院玉林分院书画摄影作品展在玉林市群艺馆举办
浏览数:5

2018年6月28日上午,由玉林市群众艺术馆主办,玉林市美术家协会、广西科技书画院玉林分院、玉林市心灵能量禅舞馆共同协办的“庆祝中国共产党成立97周年广西科技书画院玉林分院书画摄影作品展”开幕式在玉林市群艺馆隆重举行。

广西科技书画院玉林分院名誉院长、原玉林市政协副主席周成宪,玉林市群众艺术馆馆长、玉林市美术家协会主席苏华聪,广西科技书画院玉林分院院长钟聚勇等领导以及数百名书画摄影爱好者出席本次开幕式。开幕式现场设有茶艺秀香道表演、书画即席挥毫内容,气氛热烈,受得了到场观众的热烈欢迎。

本次展览时间为6月28日至7月25日,共展出优秀美术、书法、摄影作品150件。作品色彩明快、质朴自然、稚趣盎然,有的歌颂中国共产党建党97周年的丰功伟绩,有的表现社会主义建设成就,有的描绘祖国的大好河山,有的刻画寓意美好生活的花鸟等,充分展示了创作者对生活的热爱和对艺术的追求。他们在干湿点染中勾勒美好的世界,在一勾一画里蕴含无尽的情思,在浓墨淡彩间点缀美好的生活。这些作品是创作者结合自身工作、生活实际,紧紧围绕积极、健康、向上,弘扬正能量的主题精心创作的,充分展示了其良好的艺术素养和积极向上的精神风貌,为中国共产党成立97周年献上一份艺术厚礼。

1.jpg



5.JPG


4.jpg